? Genk perd face à Schalke 04

Malik Hadrich

Le Racing Genk est en stage à Benidorm. Qui dit stage, dit matchs amicaux. Cet après-midi, les Limbourgeois ont croisé le fer avec l'ancien club allemand de Marc Wilmots, Schalke 04.

Le Racing Genk a subi la loi du plus fort face à Schalke 04. Il s'est incliné 1-2. Après une première période avec des occasions de part et d'autre, Pjaca a décidé de frapper à la 50e minute de jeu. Le joueur prêté par la Juventus et cité tout un temps à Anderlecht a trompé la vigilance du gardien Coucke. Les Allemands ont même décidé d'asseoir un peu plus leur domination en inscrivant un deuxième but signé par Embolo. L'attaquant grec, Karelis, a tout de même fini à adoucir le score en fin de match.

Les Limbourgeois reprendront la compétition le 16 janvier face à Ostende. Il s'agit du match remis en décembre pour cause de vents trop violents à la Côte.