? Arsenal avec Aubameyang et Mkhitaryan écrase Everton

Malik Hadrich

C'était la dernière rencontre du samedi en Premier League. Arsenal avec ses deux nouvelles recrues, Pierre-Aymerick Aubameyang et Henrik Mkhitaryan, affrontait Everton. Les deux petits nouveaux ont fait sensation.

Un but pour Aubameyang, trois assists pour Mkhitaryan. C'est ce qu'on appelle des débuts réussis. Surtout quand le score est de cinq buts à un !

Arsenal s'est rapidement mis à l'abri dans cette rencontre. Après 20 minutes, c'était déjà 3-0 grâce à des réalisations de Ramsey (6e), Koscielny (14e) et de nouveau Ramsey (19e). Juste avant la pause, ce sera même 4-0 via Aubameyang (37e). Enfin, Ramsey a clôturé les débats avec son troisième but de la soirée à la 74e minute de jeu.

En face, seul Calvert-Lewin est parvenu à adoucir la note (64e).

Avec cette victoire, Arsenal est sixième avec 45 points tandis qu'Everton pointe à la dixième position avec 31 points.