Ndongala et Perbet marquent des buts importants dans la course aux Play-offs 1

Malik Hadrich

Les deux anciens Carolos, Jérémy Perbet et Dieumerci Ndongala, ont permis à leur équipe de s'imposer. Courtrai et Genk n'ont pas voulu laisser le Standard s'échapper au classement.

Saint-Trond - Courtrai

Deux buts de Perbet ont permis à Courtrai de s'imposer au Stayenveld sur le score de 0-2. Ils ont été inscrits à la 22e et à la 60e sur deux passes décisives de Ouali. Par la même occasion, les Courtraisiens font une belle opération au classement puisqu'ils dépassent à la différence de buts leur adversaire du jour ainsi que le Standard de Liège. Les trois équipes comptent 33 points et sont à une unité de la sixième place.

Mouscron - Racing Genk

Cette sixième place est justement occupée par Genk. Les Limbourgeois l'ont emporté 0-1 au Canonnier grâce à un but de leur nouveau renfort, Dieumerci Ndongala, à la 83e. Après avoir longtemps tourné autour du pot, les Genkois ont enfin intégré le fameux Top 6. Par contre, Mouscron s'éloigne encore un peu plus des Play-offs 1.