L'ancien club de Hasi et de Vadis Odjidja est champion de Pologne sur tapis vert !

| 2 réaction

La Fédération Polonaise de Football a offert les 3 points d'une victoire par forfait à l'ancienne équipe de Vadis.

Le Legia Varsovie est sacré champion de Pologne pour la 13ème fois de son histoire, ce dimanche. Le Legia a décroché une victoire 3-0 sur tapis vert contre Lech Poznan. Les supporters du Lech Poznan ont lancé des fumigènes sur le terrain et ont envahi la pelouse.

L'arbitre de la rencontre a dû arrêter le match à la 77ème minute après que les supporters de Lech aient pu accéder au terrain. Le Legia menait néanmoins 2-0 après des buts de Domagoj Antolic et Michal Kucharczyk.

Il a fallu l'intervention de deux cents policiers pour rétablir l'ordre dans le stade.

Lech Poznan a indiqué qu'il ne ferait pas appel, et devrait être lourdement sanctionné.