Grosse surprise en Coupe d'Espagne : l'Atlético Madrid éliminé !

Malik Hadrich

L'Atlético Madrid semblait en position de force pour se qualifier en quarts de finale de la Coupe d'Espagne. Lors du match aller des huitièmes de finale, il avait arraché un match nul (1-1) sur la pelouse du FC Gérone. Le but inscrit à l'extérieur lui donnait un avantage.

L'Atlético Madrid et le FC Gérone ont fait match nul sur le score de trois buts partout en huitièmes de finale de la Coupe d'Espagne.  Grâce à ses trois buts marqués en déplacement, c'est le club barcelonais qui passe en quarts de finale de la Coupe d'Espagne.

Seydou Doumbia a inscrit le but décisif à la 88e minute de jeu.  Il avait répliqué au 3-2 d'Antoine Griezmann marqué quatre minutes auparavant.

Chassé-croisé

Les deux équipes n'ont pas arrêté de jouer au jeu du chat et de la souris.  Kalinic avait mis l'Atlético aux commandes après 31 minutes.  Fernádez Estrada égalisait six minutes plus tard.  A ce moment-là, les deux formations étaient à stricte égalité.

Gérone a ensuite pris l'avantage suite à un goal de Stuani à la 59e minute.  Correa faisait 2-2 à la 66e.  Vous connaissez la suite...