? Serie A : Praet et la Sampdoria chutent à domicile, Castagne et l'Atalanta l'emportent au caractère

Manuel Gonzalez

Quatre rencontres de la 23e journée de Serie A avaient lieu ce dimanche après-midi.

Genoa-Bologne 1-1

Mattia Destro, bien servi par Poli, a ouvert le score pour les locaux à la 17e, 1-0. Ensuite, c'est Lukas Lerager, l'ancien joueur de Zulte Waregem qui égalisera pour Bologne à la 33e, 1-1.

Sampdoria-Frosinone 0-1

Dennis Praet, titulaire, n'a pas pu éviter la défaite des siens  ce dimanche. Frosinone s'impose 0-1 grâce à Daniel Ciofani à la 33e, 0-1.

Atalanta-SPAL 2-1

Timothy Castagne était aligné par Gian Pero Gasperini et est sorti à la 70e.

Les visiteurs ouvriront rapidement la marque via Andrea Petagna à la 8e, 0-1. Zapata permettra à Josip Illicic d'égaliser pour Bergame à la 57e, 1-1. L'international colombien en grande forme, continue de marquer et fera le break à la 79e, 2-1.

Torino-Udinese 1-0

Trois anciens Anderlechtois étaient présent sur la pelouse du côté visiteur. Bram Nuytinck, Sébastien De Maio et Stefano Okaka. Lukasz Teodorczyk n'a lui, pas bougé du banc. Ola Aina marque le seul but de la partie à la 31e, 1-0.