🎥 Vincent Kompany offre la victoire à Manchester City grâce à un but époustouflant !

Malik Hadrich

Liverpool s'était imposé 2-3 contre Newcastle United grâce à un but de Divock Origi. Pour conserver la première place en Premier League, Manchester City devait donc l'emporter à domicile face à Leicester City de Youri Tielemans.

Vincent Kompany a littéralement offert les trois points à Manchester City contre Leicester.  Alors que les Citizens peinaient à trouver l'ouverture, sa frappe supersonique à la 70e minute de jeu a filé tout droit dans la lucarne.

Le capitaine des Diables Rouges a disputé l'intégralité de la rencontre. Titulaire, Youri Tielemans a été remplacé à un quart d'heure du terme à Leicester City.