Rennes tient encore tête au PSG, mais deux cadres parisiens font la différence

C'est en Chine, à Shenzhen, sur une pelouse en mauvais état, qu'un remake de la finale de la dernière Coupe de France se déroulait, pour la Supercoupe.

Avec Thomas Meunier dans le onze, qui fut averti après sept minutes seulement, le PSG a concédé un but après 13 minutes. Bourigeaud a adressé un bon centre à Adrien Hunou qui a conclu devant Alphonse Aréola.

C'est peu avant l'heure de jeu que le champio de France est revenu au score. Le capitaine Marquinhos a adressé un excellent ballon dans le dos de la défense pour la nouvelle recrue Pablo Sarabia. L'Espagnol a directement remisé pour Kylian Mbappé, qui se faisait un plaisir d'égaliser.

Le but de la victoire est venu d'un homme monté par la suite. Angel Di Maria prenait la place d'Ander Herrera et inscrivait le 2-1 avant l'entame du dernier quart d'heure sur un coup-franc très bien botté. Le Paris Saint-Germain s'offre ainsi une septième Supercoupe de rang ! Meunier a lui cédé sa place à Thiago Silva pour les dix dernières minutes.