Nainggolan et Cagliari arrachent la victoire après avoir été menés par deux buts à deux reprises

Antoine Arnould

Cagliari, deux fois mené avec deux buts d'écart, est tout de même parvenu à arracher la victoire contre la Sampdoria. Grâce notamment, à nouveau, à un très bon Radja Nainggolan.

Cela avait bien commencé pour la Sampdoria qui menait 0-1 grâce à un penlaty converti par Quagliarella. Peu après la reprise, Ramirez doublait la mise. Mais à la 69ème minute, le Belge sortait une grosse frappe pour réduire la marque :

Cependant, une minute plus tard, Quagliarella scorait à nouveau pour faire 1-3 à la 70ème. C'est à ce moment que la remontée fantastique commença. En l'espace de trois minutes, Joao Pedro inscrivait un doublé, grâce notamment à un assist de Nainggolan. Et à la 97ème, ce qui devait arriver arriva : Alberto Cerri offrait la victoire à Cagliari. Score finale 4-3.

Au classement, Cagliari remonte 4ème alors que la Sampdoria sombre à la 17ème place, deux points seulement devant le premier relégable.