Le Real Madrid accroché par l'Athletic Bilbao

Antoine Arnould

Le dernier match de la 18ème journée de Liga avait lieu ce dimanche soir. Le Real Madrid recevait l'Athletic Bilbao.

Aucun goal n'a été inscrit dans la rencontre. Pour cause, Thibaut Courtois a réalisé plusieurs parades. A la 25ème minute, notamment, il sortait une belle frappe de Inaki Williams. Il réalisa un autre arrêt important en seconde période.

Les basques, eux, se sont vus annuler un goal à la 42ème minute. Le Var est intervenu pour un signaler un hors-jeu. Malgré une possession nettement à leur avantage et 16 tirs - dont 7 cadrés - les Madrilènes n'ont pas su obtenir la victoire.

Au classement, le Real est obligé de laisser filer le Barca qui a gagné 4-1 ce week-end contre Alaves. Ils se retrouvent deuxièmes avec 37 points, soit deux de moins que les Catalans. Bilbao est 7ème avec 28 points.