🎥 Liga : Valence s'impose au forceps, l'Atlético tenu en échec

Alexandre Fiammetti

Coup d'envoi de la 35e journée de Liga ce mardi soir avec la rencontre entre Valence et le Real Valladolid.

Valence-Real Valladolid 2-1

Une rencontre importante pour Valence qui veut encore avoir un espoir d’accrocher une place européenne. Quant au Real Valladolid, le club présidé par Ronaldo Nazario voulait acquérir officiellement son maintien.

A la demi-heure de jeu, le club Ché a ouvert le score grâce à Maxi Gomez (30e) avant que Victor Garcia ne remette les deux équipes à égalité juste après le coup d’envoi de la deuxième période (47e), 1-1.

Valence pensait alors enchaîner un cinquième match sans victoire mais c’était sans compter sur un but en toute fin de rencontre de Kang-In Lee (89e), 2-1. Valence grimpe d’une place au classement (8e) tandis que Valladolid reste 13e.

Celta Vigo-Altético Madrid 1-1

Tout avait démarré de la meilleure des manières pour les Colchoneros avec l’ouverture du score d’Alvaro Morata dès la première minute de jeu (1e), 0-1. Néanmoins, le Celta égalisera en début de seconde période via Fran Beltran (49e), 1-1. Les deux équipes ne parviendront pas à se départager.

L'Atlético conforte sa 4ème place tandis que le Celta prend sept longueurs d’avance sur le premier relégable.