🎥 Premier League : Arsenal évite le piège Sheffield, Wolverhampton et Dendoncker s'imposent

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Mikel Arteta continuent leur bon début de saison. De son côté, Wolverhampton s'est imposé face au Fulham de Denis Odoi.

Arsenal est en forme depuis la reprise en Premier League. Les Gunners se sont imposés 2-1 face à Sheffield, révélation la saison dernière en Premier League.

Il faudra attendre la deuxième mi-temps et précisément l'heure de jeu pour voir Arsenal prendre l'avance dans cette rencontre. Saka a ouvert le score à la 61e avant que Pepe ne double la mise trois minutes plus tard.

Sheffield réduisait le score à la 83e via McGoldrick mais n'a pas réussi à arracher le match nul en fin de rencontre.

Dendoncker titulaire et Wolverhampton vainqueur

Pour sa deuxième titularisation de la saison, Leander Dedoncker a assuré la victoire avec Wolverhampton 1-0 contre Fulham. L'unique but de la rencontre a été incrit par Neto à la 56e minute. Du côté de Fulham, Odoi est resté sur le banc toute la rencontre.

A noter que lorsque Dendoncker débute titulaire avec les Wolves, son équipe s'impose toujours. Il était déjà titulaire lors de la première victoire de Wolverhamtpon à Sheffield lors de la reprise en Premier League.