Grosse victoire pour les espoirs d'Anderlecht, Michel Vlap décisif

Joachim Durand

Pour son retour à la compétition, Michel Vlap a mené les promesses d'Anderlecht vers une large victoire face à Waasland-Beveren.

Ce lundi soir, en cette période de fin de mercato, les U21 d'Anderlecht se sont confrontés à ceux de Waasland-Beveren. Une rencontre qui a nettement tourné à l'avantage des promesses des Mauves puisque ces derniers se sont facilement imposés face à leurs homologues.

En effet, les joueurs de Craig Bellamy ont parvenu à l'emporter sur le large score de quatre buts à zéro. De retour sur les terrains après avoir été absent durant plusieurs jours à cause du coronavirus, Michel Vlap a ouvert le score sur penalty (28ème) avant d'inscrire un doublé (50ème). Le jeune Yaya Guindo (17 ans) a lui aussi marqué deux buts (61ème, 86ème). Score final : 0-4 (pour Anderlecht).