Score de tennis au Parc Duden: l'Union écrase les jeunes Brugeois et met la pression sur Seraing

Le carton du week-end et la première place provisoire de d1B pour l'Union Saint-Gilloise.

Les U23 du Club de Bruges avaient déjà connu la défaite cette saison, mais ils n'avaient pas encore connu de très gros revers. C'est désormais chose faite et c'est au Parc Duden que les jeunes Brugeois ont connu leur première sortie cauchemardesque de la saison.

Cinq minutes après le premier coup de sifflet, Dante Vanzeir donnait le ton en ouvrant le score, Deniz Undav allait attendre la 37e minute de jeu pour doubler la mise et donner de l'air aux Bruxellois.

La réponse sérésienne dans la soirée?

Mais les Brugeois ont sombré après le repos avec Dante Vanzeir dans le rôle du bourreau. L'attaquant unionsite a ajouté deux buts à son compteur pour s'offrir son premier triplé saint-gillois. Deniz Undav a lui aussi encore trouvé l'ouverture et Jonas Bager s'est invité à la fête.

Un plantureux succès pour les hommes de Felice Mazzu (6-0) qui avec 17 points prennent provisoirement la tête du championnat. Devant Seraing (15 points), qui reçoit Lommel dimanche soir et qui peut donc encore reprendre son trône.