🎥 JPL : le Beerschot surpris dans les dernières secondes

Chafik Ouassal

Quelques jours après la coupe, le Beerschot et le voisin Malinois se retrouvaient en JPL.

Après sa victoire (0-1) en coupe arrachée au Kiel jeudi dernier, Malines et le Beerschot se retrouvaient à Anvers, cette fois en championnat.

La première période restait sans buts malgré un Yannick Thoelen et un Mike Vanhamel sollicités. Après le repos, Raphael Holzhauser (52e) ouvrait le score sur un penalty provoqué par Loris Brogno.

Mais alors que le Beerschot pensait tenir sa revanche, les Rats laissaient filer la victoire en fin de match. Sandy Walsh (90e) égalisait à la dernière minute, avant que Druij dans les arrêts de jeu ne permette à Malines d'arracher la victoire.

Le Kavé s'en remet à deux joueurs qui n'étaient pas titulaires, pour l'emporter au terme d'un finish plein de suspense. Le Beerschot enregistre une seconde défaite de suite à domicile en JPL, alors que les hommes de Vrancken reviennent dans le top-8.