Castagne fête son retour avec une victoire, Leicester s'installe sur le podium

Leicester commence à démontrer, de semaine en semaine, qu'il est plus qu'un prétendant à l'Europe.

Absent depuis le 31 janvier, Timothy Castagne était titulaire avec les Foxes, tout comme Youri Tielemans, pour le déplacement de l'équipe sur la pelouse d'Aston Villa.

Tout s'est joué en première période pour les hommes de Rodgers qui ont ouvert le score par Maddison (19', 0-1) avant de doubler la marque quelques minutes plus tard (23', 0-2) sur un but d'Harvey Barnes. Ce dernier est d'ailleurs le grand bonhomme de la rencontre puisqu'il avait signé l'assist sur l'ouverture du score.

La réduction du score par Bertrand Traoré en tout d"but de seconde période (47', 1-2) ne changera rien au résultat final. Avant la fin de cette 25ème journée, Leicester prend la deuxième place à 7 points de Manchester City qui se déplace à Arsenal ce dimanche. Aston Villa reste bien calé dans le ventre mou du classement à la neuvième place.