🎥 Premier League : Leandro Trossard grand artisan de la victoire de Brighton face à Newcastle

Rémi Mastromonaco

Le Diable Rouge a été l'auteur d'un but et d'un assist.

Quand Leandro Trossard est en forme, c'est Brighton qui va mieux. Face à Newcastle, les Seagulls se sont imposés 3-0. Le Diable Rouge s'est montré décisif.

Trossard s'est chargé d'ouvrir le score pour ses couleurs à la 45e minute de jeu d'une frappe bien placée au ras du sol.

En début de seconde période, Danny Welbeck a doublé la mise grâce à un assist de notre Diable Rouge qui a été remplacé à dix minutes du terme. A la 68e minute, Maupay inscrivait le dernier but de la rencontre.

Au classement, Brighton respire au classement. Le club compte désormais 32 unités et se classe à la 16e place.