🎥 Anderlecht s'incline en amical contre Courtrai

Courtrai s'était déjà imposé en championnat au Parc Astrid il y a quelques semaines. Ce vendredi, Kompany avait aligné des Espoirs.

Le Standard, La Gantoise, le KV Ostende ou encore le KV Malines jouaient en amical ce vendredi. A Neerpede, Courtrai et Anderlecht s'affrontaient aussi en cette fin de semaine et les Kerels se sont imposés.

Menés sur un but marqué sur penalty (par Dauda) par les hommes de Vincent Kompany, Courtrai a égalisé juste avant la pause grâce à un superbe coup franc de Gaëtan Hendrickx (1-1) C'est Gueye qui a donné, à l'heure de jeu, la victoire aux visiteurs.

Anderlecht : Verbruggen, Debast (77e : Ferrara), Leoni, Lawrence (46e : Masscho), Mehssatou (77e : Michiez), Arnstad, Ashimeru, Engwanda, Stroeykens, Dauda (46e : De Wilde), Mukairu (46e : Stassin).

A la reprise, Anderlecht ira à l'Antwerp alors que Courtrai recevra le Club de Bruges.