🎥 Bundesliga : Le Hertha Berlin, grâce à un but de Boyata et malgré une rouge de Lukebakio, se donne de l'air

Match en retard de la 31e journée de Bundesliga, la rencontre entre Schalke 04 et le Hertha Berlin était importante en vue du maintien.

Si la relégation de Schalke 04 est effective depuis un moment, le Hertha Berlin (14e) jouait sa survie. Grâce à cette victoire à l'extérieur, le maintien des Berlinois est en bonne voie.

Les Knappen avaient pourtant rapidement ouvert le score via Amine Harit (6e), 1-0. Mais le Hertha Berlin égalisera sur une tête de Dedryck Boyata (19e), 1-1. En seconde période, les visiteurs prendront les commandes de la rencontre via Jessic Ngankam bien servi par Nemanja Radonjic (74e), 1-2.

Malgré l'exclusion de Dodi Lukebakio en fin de match (89e), le club de la capitale s'impose 1-2. Un succès qui permet donc au Hertha Berlin de passer 13e et de compter 3 points d'avance sur l'Arminia Bielefeld qui est barragiste à deux journées de la fin.