La Russie accroche la Pologne

Futurs adversaires des Diables à l'Euro, la Russie a partagé l'enjeu en Pologne.

Un match qui avait démarré fort puisque la Pologne, sans Robert Lewandowski, resté sur le banc, a ouvert le score après quatre minutes de jeu seulement. C'est Jacub Swierczok qui a défloré le marquoir.

Mais les Russes, emmenés par le duo Golovin-Dzyuba, ont réagi et ont petit à petit amené le danger dans le rectangle polonais. Jusqu'à l'égalisation de Vyacheslav Karavayev, parfaitement servi par le milieu de terrain de l'AS Monaco. Après 45 premières minutes rythmées, l'intensité du match est complètement retombée en seconde période et les deux équipes se quittent sur un partage assez logique (1-1).

La Russie disputera encore un mach amical, samedi contre la Bulgarie, avant de recevoir les Diables pour débuter son Euro, le 12 juin. La Pologne affrontera l'Islande en amical mardi prochain et débutera son Euro le lundi 14 juin contre la Slovaquie.