🎥 Serie A : Arthur Theate déjà buteur malgré la lourde défaite de Bologne à l'Inter !

Rémi Mastromonaco

Monté dans le dernier quart d'heure de la rencontre, le Belge débloque déjà son compteur but pour ses premières minutes avec Bologne.

Arthur Theate a vécu des débuts explosifs avec Bologne. Monté dans le dernier quart d'heure de la rencontre, le Belge a fêté ses premières minutes sous sa nouvelle tunique avec un but.

Alors que le score affichait 6-0 pour l'Inter (grâce à Martinez, Skriniar, Barella, Dzeko 2x et Vecino), Theate a sauvé l'honneur des siens grâce à une belle tête plongeante. Score final 6-1.

Assurément, le défenseur des Espoirs n'oubliera pas ses premières minutes en Serie A !