Serie A : Vanheusden défait avec la Genoa contre la Fiorentina

Rémi Mastromonaco

Le Belge était de retour dans le onze de base mais n'a pas pu empêcher la défaite des siens.

Zinho Vanheusden ne vit pas des débuts rêvés avec la Genoa en Serie A. Après leur première victoire de la saison contre Cagliari la semaine passée (2-3), les Rossoblu se sont inclinés ce samedi du côté de la Fiorentina 1-2.

Après une première mi-temps sans buts, la Viola a ouvert le score pile à l'heure de jeu via SaponaraBonaventura s'est chargé de doubler la mise à la 89e minute avant que Criscito ne sauve l'honneur de la Genoa dans le temps additionnel sur penalty.

Au classement, le club de Gênes est bloqué à la 14e place avec trois unités alors que la Fiorentina s'est provisoirement emparée de la 4e place avec neuf points.