Liga : Valence arrache le nul contre Majorque

Rémi Mastromonaco

Menés 0-2 en première mi-temps, les Blanquinegros sont revenus dans le temps additionnel... du second acte.

Après un début de saison très intéressant, Valence semble entre rentré dans le rang. A domicile face à Majorque, les Blanquinegros sont parvenus à arracher le nul 2-2 mais poursuivent leur série de six rencontres sans victoire.

Les hommes de José Bordalas ont dominé sans pour autant parvenir à inscrire le premier but. C'est finalement Angel Rodriguez qui ouvrira le score pour Majorque à la 32e avant que le club de Palma ne double la mise grâce à un auto-but de Diakhaby. Il faudra attendre le temps additionnel de la seconde période pour voir Valence recoller au score grâce à des buts de Guedes (90+3) et Gaya (90+8).

Valence est désormais 10e au classement avec 13 unités.