Thorgan Hazard Buteur, Dortmund retourne Francfort dans les dernières secondes

Le Borussia Dortmund peut dès lors profiter du faux pas du Bayern Munich.

Ce vendredi, le Bayern s'est incliné à domicile contre Mönchengladbach, ce samedi le Borussia en a profité non seulement pour assurer sa seconde place, mais aussi pour se rapprocher du géant bavarois.

Pourtant, rien n'aura été simple pour les joueurs du Borussia. Si Meunier était sur le banc, Witsel et Thorgan Hazard étaient sur le banc. En première période, il n'y en a eu que pour les locaux de Francfort qui ont mené 2-0 au moment de retourner aux vestiaires, grâce à deux buts de Santos Borré (2-0).

Mais après la pause, tout a été vite, très vite. C'est d'abord Thorgan Hazard qui a réduit la marque, avant que Bellingham n'égalise dans les dernière secondes. Mais Thomas Meunier a alors sorti un assist pour le but victorieux de Dahoud (90', 2-3). Axel Witsel a disputé les dernières secondes du match. Au classement, Dortmund revient donc à 6 points du Bayern.