Réaction L'homme du match : Davy Roef a fait le boulot

L'homme du match : Davy Roef a fait le boulot

Le gardien de La Gantoise a sorti un très gros match et a permis à ses couleurs d'arracher la victoire face à Malines (1-2).

Certes Davy Roef n'a pas eu tant à faire. Mais lorsque cela a été le cas, il l'a bien fait. Pas mis à contribution avant la 36e minute et un arrêt réflexe étourdissant devant Shved - l'action était entâchée d'un hors-jeu, le gardien gantois a littéralement sauvé les siens alors qu'ils menaient au score. Il a choisi le bon côté sur le penalty botté par Mrabti dans les arrêts de jeu de la première période et s'est parfaitement détendu.

Dès le retour de vestiaires, il s'est à nouveau montré attentif sur un très beau solo de Shved et s'est vite couché sur sa frappe, avant de détourner un envoi croisé de Storm

Il n'a ensuite plus eu à s'illustrer, mais s'est montré très rassurant dans ses sorties, ses prises de balle et ses relances. Il ne peut rien faire sur le coup franc d'Hairemans, mais si ses couleurs ont pu gagner dans les derniers instants c'est parce qu'il les a gardées dans le match jusque-là.