🎥 Scène rocambolesque en Bulgarie : l'Efbet Liga loupe son maintien de façon hallucinante

Walter Forbes

L'Efbet devait s'imposer contre le Lokomotiv Sofia, mais il n'y est pas parvenu. Pourtant, il a bénéficié d'un penalty de dernière minute, mais ce dernier a été arrêté facilement par le gardien de but adverse.

L’Efbet Liga a loupé son maintien au terme d’une scène hallucinante. Alors que le club bulgare venait d'obtenir un penalty dans les dernières minutes quand le score était d'un but partout, le président du club est monté sur le terrain pour choisir le tireur. Une scène chaotique où le président Stoyle Manolov a éjecté du terrain Yusupha Yaffa qui pensait que c’était à lui que revenait cette possibilité. Martin Kavdanski s’est ensuite loupé.

Après ce partage insuffisant (1-1), ce même président a annoncé son départ et la mise en faillite du club.