Le Juventus se reprend contre Bologne

Il était temps que la Vieille Dame se réveille.

En grande difficulté avant la trêve internationale, avec notamment une défaite humiliante face au promu Monza (0-1), la Juventus Turin a mis fin à une série de 5 matchs sans victoire toutes compétitions confondues en surclassant le mal-classé Bologne (3-0) ce dimanche à l’occasion de la 8e journée de Serie A.

Auteur de son 3e but en championnat (62e) après avoir effectué une récupération décisive sur l’ouverture du score de Kostic (24e), le transfuge de l’Olympique de Marseille, Milik, s’est encore mis en évidence, tandis que l’inévitable Vlahovic a également marqué (59e).

Remontés à la 7e place du classement, les Bianconeri commencent bien leur semaine déterminante avant la réception du Maccabi Haïfa mercredi en Ligue des Champions et le choc contre le Milan AC samedi prochain en championnat !