LaLiga : la Real Sociedad triomphe du Celta Vigo

La Real Sociedad est au pied du podium de LaLiga après sa victoire ce dimanche sur le Celta Vigo (1-2).

La Real Sociedad a beau être une équipe avec une étiquette solide d'outsider, le club de Saint-Sébastien réalise un très bon début de saison. La Real, en prenant en compte ses matchs d'Europa League, a tout gagné depuis plus d'un mois. Leur dernière défaite remonte au 11 septembre dernier (2-1 face à Getafe).

L'ancien club de Januzaj a encore prouvé sa bonne forme en battant le Celta Vigo ce dimanche (1-2). Asier Illaramendi a ouvert le score, mais la légende du Celta, Iago Aspas, a égalisé avant la mi-temps. La décision tombera côté Real, avec un but de Zubeldia (54e). L'ancien de La Gantoise, Alexander Sorloth, était titulaire dans les rangs du vainqueur du jour.

La Real Sociedad est 4e de LaLiga, avec le même nombre de points que l'Atlético. Vigo campe à la 10e position.