Almeria et Largie Ramazani sortent de la zone rouge

Victoire précieuse pour l'équipe de Largie Ramazani, qui a disputé la dernière demi-heure de la rencontre.

Le duel des mal classés a tourné à l'avantage d'Almeria en Liga, jeudi soir. Les Rojiblancos se sont pourtant fait peur dans une rencontre qu'ils semblaient avoir en mains à la pause, grâce à des buts de Leo Baptistato (13e), El Bilal Toure (17e) et Adrian Embarda (38e).

Mais Girona a réagi au retour des vestiaires. Rodrigo Riqueleme a trouvé l'ouverture dès le début de la seconde période et Cristhian Stuani a transformé un penalty à la 83e. Les visiteurs ont même crû à l'égalisation dans les arrêts de jeu, mais le VAR a annulé le but de Yangel Herrera pour un contact fautif.

Ouf de soulagement pour Largie Ramzani et ses équipiers, qui s'imposent (3-2) et grimpent à la 14e place du classement de La Liga avec 10 points, Girona est 18e avec 7 unités.