🎥 Alexander-Arnold proche de s'offrir le but de l'année le 1er janvier !

Le 1er janvier, la plupart des gens sont en vacances, tout comme la plupart des footballeurs. Mais en Premier League, on retrouvait déjà les terrains.

Liverpool et Newcastle United s'affrontaient ce lundi. Les Reds se sont finalement imposés 4-2 après en seconde période à six buts.

Mo Salah a donné l'avantage à l'équipe locale peu après la mi-temps. Une dizaine de minutes plus tard, Alexander Isak a fait 1-1. Curtis Jones et Cody Gakpo ont ensuite permis à Liverpool de mener 3-1. Botman a redonné espoir à Newcastle en marquant le 3-2.

C'est Salah qui a décidé du match en tirant un penalty. Il en a d'ailleurs manqué un en première mi-temps. Mais le raté le plus fou est celui de Trent Alexander-Arnold. Il a failli marquer un but de classe mondiale.

Roberto Carlos, avec sa technique de frappe bien connue, l'a déjà fait une fois. Son ballon était alors rentré.