Un Zèbre à nouveau buteur, mais sans écrire l'histoire cette fois : Mazzù va récupérer un joueur

Oday Dabbagh a de nouveau marqué pour la Palestine en Coupe d'Asie. Mais le rêve palestinien s'est arrêté en 8e de finale.

La Palestine n'ira pas en quarts de finale de la Coupe d'Asie. Après s'être qualifiée pour les 8e de finale et être sortie des poules pour la première fois de son histoire, la Palestine s'est inclinée face au Qatar, vainqueur de la dernière édition (2-1).

Oday Dabbagh avait pourtant mis la Palestine sur orbite à la 37e minute, mais le Qatar a égalisé à la 45e+6 sur un but de Al-Haydos sur un assist de l'ancien eupenois Akram Afif. En seconde période, le même Akram Afif a inscrit un penalty pour faire 2-1.

Dabbagh va donc quitter la Coupe d'Asie avec les honneurs, en ayant inscrit 3 buts en 4 rencontres. Il pourra revenir aider le Sporting Charleroi dans une semaine cruciale, même s'il ne sera probablement pas disponible pour le match de ce mercredi face à Eupen