🎥 Un obus sur la latte et un caviar pour tuer le match : la masterclass de Youri Tielemans contre Arsenal

Aston Villa a frappé un grand coup en s'imposant 0-2 à Arsenal. Youri Tielemans était omniprésent au milieu de terrain.

Après Liverpool un peu plus tôt dans la journée, c'est Arsenal qui a perdu à domicile, concédant une défaite 0-2 face à Aston Villa. Les visiteurs ont inscrit deux buts dans les dix dernières minutes.

Mais la décision aurait pu tomber bien avant : peu après l'heure de jeu, Youri Tielemans aurait déjà pu décider du sort de la rencontre en décochant une frappe surpruissante à l'angle du grand rectangle.

Mais le ballon s'est écrasé sur le ballon, le Diable Rouge n'était pas loin d'inscrire l'un des buts de la saison en Premier League

Un Youri Tielemans des grands soirs

Il s'est toutefois consolé en délivrant un assist presque aussi délicieux. Sa passe en profondeur a transpercé le bloc équipe d'Arsenal, Ollie Watkins ne s'est pas privé pour le concrétiser et inscrire le but du break.

Grâce à cette victoire, Aston Villa remonte à la quatrième place, tandis qu'Arsenal laisse sa place de leader à Manchester City.