Liège en finale du Tour final !

Redaction

Après avoir perdu au match aller 3-1, le RFC Liège avait fort à faire face à l'Olsa Brakel pour le match retour. Les Liégeois ont réussi à créer l'exploit et se qualifient donc pour la finale du Tour final !

Le match commence bien pour les Liégeois puisque Teruel ouvre le score après un quart d'heure de jeu (15e) sur corner. Et le match se poursuit dans le bon sens pour les locaux puisque Karim Ezzahri double la mise peu après la demi-heure (36e).

Avec plus de 3000 supporters, Liège poursuit sa course en tête mais Delie va venir gâcher la fête (2-1, 73e). Dans les derniers instants du match, le RFC Liège hérite d'un penalty. Karim Ezzahri transforme et offre les prolongations à son équipe !

Plus personne ne trouvera le chemin des filets en prolongation et la décision se fera aux tirs au but. Et ce sont les Liégeois qui se sont montrés les plus abiles en remportant le duel 4-2. Le RFC Liège est en finale du Tour final et affrontera Alost qui a éliminé Hasselt.