Charleroi l'emporte à Volendam

| 1 réaction

Belle victoire du Sporting de Charleroi samedi soir aux Pays-Bas. Les Hennuyers semblent au point pour le début de la compétition.

Le Sporting l'a emporté 1-2 à Volendam samedi dans le cadre de sa préparation.  Les derniers renforts Abdessalam Benjelloun et Tarik Bendamou n'étaient pas de la partie.

Le défenseur latéral tunisien Wissem El Bekri (Espérance Tunis) était de la partie.  Il a 24 ans et est international.  El Bekri a également évolué à Châteauroux par le passé.  Habib Habibou, intenable, a inscrit les deux buts des Zèbres en première période.  Charleroi était mené au score depuis la cinquième minute de jeu.  Badou Kere a été averti.

L'équipe alignée : Laquait, El-Bekri (65' Chiarelli), Vandenbroeck, Defays (65' Chakouri), Kere, Oulmers, Chabaud, Mujangi, Sergio, Habibou (75' Makiese) et Orlando (56' Smolders).