[BRA] L'Etoile clôture la Coupe par un succès

Thibaut Huge

Large succès par 4-0 pour l'Etoile Bruxelles Capitale face à la RU Rixensart ce dimanche lors de la dernière journée de Coupe du Brabant.

Bon match de l'Etoile Bruxelles Capitale face à Rixensart lors de la dernière journée de Coupe du Brabant (4-0). Les Etoilés ont su montrer leurs qualités et leur motivation.

Rapidement, les hommes de Rachid El Madih ont maîtrisé le jeu par une bonne circulation de balle et en se créant des occasions de but. C’est donc logiquement que Aliouat Jamal donna l’avance à ses couleurs à la 16e minute par une belle reprise croisée.

Dix minutes plus tard, Chaib Yousfi Hamza, sur un débordement, se fit faucher dans les limites du rectangle et c’est Abgar Ali qui transforma le penalty. Juste avant la pause, El Harraoui Ahmed, sur un centre mal intercepté, fit le 3-0.
La deuxième mi-temps aura été une question de gestion de match et de circulation de balle. Profitant d’une contre attaque, et d’un bon ballon dans le dos de la défense, Mohcene Aterri s’en est allé, à la 62e minute, lober le gardien adverse. Rixensart se contentera d’une ocasion en fin de match détournée par notre gardien Esposito Nicolas.