[HAI] Farciennes s'impose dans le derby de la Basse-Sambre

Fantasio Fantasio

Les Farciennois s'imposent brillament à Pont-de-Loup, même si la seconde période fut nettement plus hâchée.

Les Farciennois entament la rencontre sur les chapeaux de roue et mènent 0-2 après cinq minutes seulement. Verschoren et Matteoti ayant trouvé la faille dans la défense lilupipontaine.
Les Mauves ne s’arrêtent pas en si bon chemin et plantent encore deux buts des œuvres de Gilles et Matteoti, encore lui. Le repos sera sifflé sur le score de 0-4.
Peu après la reprise, Ciavarella provoque un penalty qu’il convertit lui-même.
Après le but de leur capitaine, les troupes de Stefano Greco s’endorment sur leurs lauriers, ce dont profite Faudeux pour réduire l’écart. Par la suite, les visiteurs bénéficient de plusieurs occasions d’alourdir le score, mais ce sont les hommes de Dany Vidrequin qui atténuent une dernière fois les chiffres.

Farciennes s'impose 2-5 dans le derby de la Basse-Sambre.