[LIE] Toukouki (Cointe) inscrit les trois buts

Cointe s'offre une belle victoire 3-0 face à Fraiture Sport.

Fraiture facile vainqueur de Strée 6-1 se déplaçait au Chera en pleine confiance doté d’un potentiel offensif redoutable avec notamment Ibara, ex-Blégny et actuel meilleur buteur de la compétition avec ses 4 buts en 3 rencontres.

Au plus fort de sa domination, Fraiture mettait une pression sur l’arrière garde cointoise qui pliait plusieurs fois sans rompre. Et sur une contre attaque, les Verts allaient pousser à la faute un défenseur qui commettait l’irréparable sur Tony Vingre. Mustafa Toukouki ne se faisait pas prier en plein « ramadan » pour déflorer la marque à la 44ème minute.

La seconde mi-temps sera bien plus équilibrée et les Rouches obligés de sortir pour revenir au score laisseront des espaces aux flèches cointoises qui inscriront deux nouveaux buts superbement construits. Le premier par une combinaison Hamilton-Vingre ponctuée d’une frappe dans le plafond de Mustafa Toukouki. Le second toujours ponctué par le même joueur après un travail remarquable de Julien Hansoulle.

L'équipe: Forthomme, Gilis, El-Bokthy, Rollin A, Vita, Bovy, Toukouki, Limpitshi, Vardikos, Hamilton, Vingre, Hansoulle, Mallants, Kerboub et Levaux.

Les buts: 1-0, 2-0, 3-0 Toukouki.