[HAI] Match stoppé pour Familleureux

Massimo Di Emidio

Les Centraux devraont attendre la décision du CP mais les trois points devraient leur revenir.

Les joueurs de Familleureux avaient fait l'essentiel à Ressaix B. Ils menaient 1-3 avant que les incidents éclatent à la 75e.

A ce moment, Chiaramonte part seul au but et se fait accrocher. L'arbitre montre la rouge au défenseur de Ressaix. Une décision logique... sauf pour un autre joueur. Celui-ci réclame le contraire. Le ref lui met une jaune. Mécontent, le joueur gifle l'homme en noir. En accord avec le réglement, l'arbitre renvoie tous les acteurs aux vestiaires.

Le CP devra statuer sur ce fait de match mais, il va de soi, que Familleureux devraient remporter les trois points sur tapis vert. Les Centraux, à quinze minutes près, l'avaient déjà fait sur le terrain! Rabby, Stordeur et un own-goal ont alimenté le marquoir.

Un match amical est programmé ce mardi à Arquennes (P3C) à 19h.