[LIE] Olne B échoue sur le fil

Olne B passe encore à côté de la montre en or.

Olne b - Nessonvaux b : 4-4

La rencontre débute bien pour Olne puisqu'après 3 minutes, Mandreoli ouvre le score, mais l'arbitre siffle hors jeu . Ce n'est que partie remise puisque 10 minutes plus tard, Solitro sert Flohimont qui trompe le gardien adverse d'une belle frappe dans le plafond (1-0). On croit Olne lancé, mais  l'arbitre siffle un penalty plus que léger pour Nessonvaux. Penalty transformé (1-1). Olne b domine et se voit recompensé par un goal signé Mandreoli peu avant la mi-temps (2-1).

La seconde mi-temps recommence bien pour Olne. Après un jolie frappe de Dufour sur la latte, un centre tir de Flohimont est propulsé par Mandreoli dans le goal (3-1). La pression diminue, ce dont profite Nessonvaux pour revenir dans la partie avec un but à 10' de la fin (3-2). Olne B réagit directement et suite à un centre de Jacoby, Baguette fait 4-2. On croit le match plié, mais un coup franc de Nessonvaux les ramène dans la rencontre (4-3). Et alors que le match est fini depuis 2 minutes, un mauvais dégagement du portier Olnois profite à Nessonvaux qui égalise (4-4).

Prochain match dimanche face à Baelen. Solitro sera suspendu mais Baar reviendra de blessure.