[HAI] Le penalty de Chapeau pèse lourd...

Fantasio Fantasio

Les Cellois ont ramené leur premier point acquis à l'extérieur, mais auraient pu faire mieux si Chapeau n'avait pas manqué un penalty.

Les hommes d’Olivier Brismez restaient sur un 0 sur 9 en déplacement et voulaient à tout prix revenir avec quelque chose de leur déplacement à Houdeng.
Si Houdeng domine le début de rencontre, les visiteurs mettent de plus en plus souvent le nez à la fenêtre et vont même ouvrir le score par l’entremise de Bux qui, à la demi-heure, passe en revue la défense des Spirous avant de conclure (0-1). Les Centraux vont réagir mais Brasseur est intraitable et garde ses filets inviolés jusqu’à la pause.
Houdeng prend la seconde mi-temps à sa charge mais sa domination est stérile et s’arrête à l’entrée du grand rectangle. Forgione va quand même ramener l’égalité peu après l’heure de jeu.

Le score ne changera plus et la fin est sifflée sur le score d’un but partout.
Un bon résultat mais qui laisse les Cellois un peu sur leur faim. En effet, après l’égalisation des Spirous, ils ont hérité d’un penalty, mais Chapeau manquait sa conversion.
La semaine prochaine, les hommes d’Olivier Brismez recevront Ath, le nouveau leader de la série.