[Lie] Carton plein à domicile pour Haccourt

Les Cimentiers l'ont emporté 1-0 face à Thier à Liège

Victoire 1-0 ce dimanche pour les Cimentiers contre une équipe de JS Thier à Liège qui n'est certainement pas à sa place dans le classement de la 3B.

Une première mi-temps où  Haccourt se cherchait  et les visiteurs en profitaient pour se créer un grand nombre d'occasions mais grâce au dernier rempart de Haccourt le score restait vierge à la 45ème.
En seconde période, les rentrées de Pouly et surtout de David Bongard donnaient du coeur au ventre à toute l'équipe. Le Thier à Liège ne se créait plus d'occasions mais Haccourt ne parvenait pas non plus à inquiéter le gardien.

Il fallut attendre le dernier quart d'heure pour voir enfin Haccourt dominer la rencontre. Peut-être est-ce suite à la sortie sur blessure (sûrement clavicule cassée) du libero de la JS mais les occasions furent là et après quelques caviars ratés, le coiffeur national de Haccourt se rattrapa et reprit magistralement de la tête un centre encore plus magistral d'Emre Kanat à la 89ème minute.

Toujours le carton plein à domicile et la 4ème place à 3 points du premier en attendant la dernière journée de la première tranche et le déplacement pour le derby à Houtain.