[Lie] Jehanster fait à nouveau trébucher un leader !

Après avoir vaincu le voisin franchimontois voici trois semaines, Jehanster a vaincu Andrimont sur ses terres !

Malgré les absences de Emonts (ligaments croisés et out le reste de la saison), Cornet (aine), Hallot (suspendu), Charette (manque de rythme) et Leruth (élongation), Jehanster s'est imposé 0-2 sur les hauteurs disonaises.

Sans complexe,  les bleus ont pris les débats à leur compte et c'est juste avant la pause que Haugustaine s'est infiltré de la seconde ligne pour placer un tir imparable pour le portier Van Aubel.  Janssen et Therasse ontnt eu l'opportuné d'ouvrir le score pour Jehanster avant ce but.

En seconde période, Andrimont s'est montré dangereux sur des coups francs accordés à l'entrée du rectangle.  Malgré cela,  Massoz scellait le score à 0-2 à la septantième minute.  A noter l'exclusion pour deux cartes jaunes de Lemaire.

Il faudra confirmer ce succès dimanche prochain face à Battice, équipe ayant onze points au compteur à l'heure actuelle.  Jehanster pointe en quatrième position avec seize points.

Une info, une précision, une rectification ? N'hésitez pas à nous faire parvenir un mail via info@walfoot.be