[Lie] Vivegnis remonte vers le trio de tête

Les Vignerons occupe la quatrième place à trois points de Cité Sport

Après sa défaite de la semaine dernière face au "favori" Cité Sport. la Js Vivegnis se déplaçait chez le leader Ivoz sans deux titulaires, Senti Battaglia et Xavier Van mol pour cause de cartons jaunes.

Le match commençait sans round d'observation. Après à peine une dizaine de minutes, Vivegnis ouvrait le score par Mario Battaglia. Ivoz réagissait directement et égalisait sur penalty. Ivoz restait dangereux tout au long du match surtout sur phase arrêtée avec le joueur "Edmilson" (ex D1).

A 10 minutes de la fin de la partie la Js réussissait à reprendre l'avantage avec une phase de jeu jouée en un temps et le jeune Cedric Tollet scellait le score à 1 -2. Avec cette 5ème victoire de la saison les Vignerons remontent à la 4ème place à trois points de Cité Sport.