Mpenza buteur providentiel pour Plymouth

cedric mortier

Emile Mpenza a offert un point inespéré à Plymouth dans les arrêts de jeu en inscrivant le second but face à Charlton.

Emile Mpenza a marqué son premier but ce samedi pour le compte de sa nouvelle équipe , Plymouth Argyle.  Ce but est arrivé en toute fin du match, à la 94ème minute juste après le second but de Charlton.

Plymouth menait 1-0 grâce à Doumbe, but inscrit en première période.  Charlton a égalisé à cinq minutes du terme avant de prendre l'avantage sur penalty à la 92ème minute.  Mpenza, à peine monté au jeu, inscrivait le but salvateur dans une ambiance indéscriptible.

Grâce à ce partage, Plymouth se retrouve à présent en dixième position avec 22 points en seize rencontres.  La semaine prochaine, Mpenza et ses coéquipiers se rendent à Coventry.