[Bra] Braine coupé dans son élan par la neige

Thibaut Huge

Le match à Wambeek fut arrêté alors que les Jaune et Bleu menaient au score

Grosse déception pour Braine à la mi-temps de la rencontre à Wambeek qu'il ménait méritoirement 0-1 lorsque l'arbitre, sur l'insistance de l'équipe locale, mit fin à la rencontre pour cause de non-visibilité des lignes.

Pas vraiment étonnant diront certains mais, avec un peu de bonne volonté des bénévoles locaux, la rencontre aurait pu aller à son terme...

Jusque là, les Jaune et Bleu avaient dominé les échanges contre le vent avec des occasions nettes pour Alouani, à trois reprises, et surtout Maaroufi (tête sur la transversale).

Le but de Maaroufi, sur débordement de Makela, venait justement récompenser la bonne première mi-temps des Brabançons wallons.

CS Brainois: Brillant, Durvaux, Glautier, Dolmen, Boreux, Porreweck, Laurent, Makela, Baouf, Maaroufi et Alouani.