[Bra] Rhode-Verrewinkel prend la deuxième place

Thibaut Huge

Les hommes de Didier Wittebole ont mené 3-0 avant d'encaisser deux buts en fin de rencontre.

Rhode-Verrewinkel grapille encore des unités. Trois points de plus sont en effet tombés dans son escarcelle à l'issue du derby face au Léo Uccle.

En première période, on ne vit aucun but, même si Cauche envoya un tir au dessus du but et que Van de Vel dut intervenir à la 19e et que Testaert sauva un envoi à même la ligne.

Tous les buts tombèrent après la pause. Vanonckelen trouva Testaert qui gagna son duel avec Ouazrhari et fit 1-0. Ensuite, Hoxha, servi par Beerens, doubla rapidement la mise avant que Beerens fasse 3-0.

Le Léo revint dans le match mais dans les dernières minutes de jeu, aux 85e sur un but de Gounongbe suite à une erreur de Mosselmans, et à la 87e. Il était cependant trop tard pour les Merles.