[Lie] Joël Silversmet (Milanello) doit subir une opération

| 1 réaction

Il sera out pour quelques semaines

Milanello recevait MCS Liège ce week-end

Dès le début de la rencontre, l'ACM prenait le match à son compte et se créait pas moins de huit occasions dans le premier quart d'heure avant que Joël Silversmet n'ouvre enfin le score à la 30ème minute. Carlo Sanelli doublait la marque un peu plus tard et les deux équipes regagnaient les vestiaires sur le score de 2-0.

En seconde période,dès les premières minutes de jeu, Mungiovi inscrivait le troisième but de la journée, suivaient ensuite par trois fois Sanelli, Mungiovi encore lui, Spano, Dolce sur penalty et Chiozzini. Score final : 10-0.

Joël Silversmet doit subir ce mardi une opération qui va le tenir éloigné des terrains pendant quelques semaines. L'équipe Walfoot lui souhaite déjà un très bon rétablissement !

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.