[Lie] Doublé de Brasseur pour Flémalle

L'équipe rencontrait en match amical une équipe de troisième provinciale, Ougrée.

Flemalle a remporté son match amical contre Ougrée P3 sur le score de 3-0.

Flemalle a dominé la première mi-temps et le score de 1-0 au time était très flatteur pour Ougrée qui sans son gardien serait rentré avec un 3 ou 4-0.

La deuxième période voyait un Ougrée plus offensif mais Flemalle  marquait deux nouveaux buts. Dans les vingt dernières minutes Ougrée poussait mais malgré un très beau coup-franc sur le poteau, n'arrivait pas à inquiéter Flemalle.

L'entraîneur Fabrice Pavone est satisfait, une très belle victoire Flemalloise, match fair-play entre les deux équipes et très bien arbitré par monsieur Mancini .

Les buts : Fivet 1-0 et Jordache Brasseur, joueur de réserve qui fait une excellente seconde mi-temps 2-0 et 3-0.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be