[Lie] Mertens donne la victoire à Ans

| 1 réaction

Les hommes d'Eric Bauset rencontrait Tilleur en match amical

Ans rencontrait ce dimanche Tilleur St Gilles en match amical.

Le coach, Eric Bauset a pu voir deux visages de son équipe. En première mi-temps, elle ne mettait pas le pied par rapport à l'équipe de Tilleur qui, elle y allait de bon coeur, ce qui lui permettait de mener 0-1 a la mi-temps.

Ensuite, en seconde période, l'équipe élevait son niveau de jeu, était plus mordante, plus conquérante sur les ballons et revenait au score par le  junior Camillo qui profitait d'un centre de Manzi pour égaliser. Les hommes d'Eric Bauset prenaient alors le match à leur compte et très justement Mertens donnait de la tête la victoire à son équipe sur un centre de Lopez.

Le coatch a apprécié la prestation du jeune Pascal Ngong qui a livré une bonne rencontre. Il doit encore le revoir face à une plus forte opposition de même que pour le jeune Camillo.

Eric Bauset regrette deux choses, l'équipe a loupé une séries d'occasions et malheureusement Mérino le défenseur a du sortir victime d'une entorse.

Mardi et jeudi, entraînement avant le prochain match amical dimanche contre un adversaire beaucoup plus difficile Pontisse.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.