[Lie] Houtain a remporté le derby

Un doublé de Orban et un but de Montabano ont permis la victoire

Derby ce dimanche entre Houtain et Haccourt.

Sur un terrain difficile, Houtain débutait la rencontre en force. Après une minute, Haccourt aurait pu déjà terminer la rencontre à dix puisque le dernier homme commettait  la faute dite nécessaire sur l'attaquant mais l'arbitre donnait la carte jaune. Houtain bénéficiait alors de trois occasions nettes, deux faces à faces avec le gardien  plus un tir sur la latte. On s'acheminait vers un score nul à la mi-temps lorsque Haccourt ouvrait la marque. Score à la pause : 1-0.

Une minute après la reprise, Sébastien Orban permettait à Houtain de revenir au score d'une magnifique reprise de la tête, mieux trente secondes plus tard Raphaël Montalbano donnait l'avance à ses couleurs. A partir de ce moment, Houtain devait subir la rencontre et concédait l'égalisation à quinze minutes de la fin. A partir de ce moment le gardien de Houtain Jean Yves Kuppens mulitipliait les interventions décisives et à cinq minutes de fin Sébastien Orban allait planter son deuxième goals de la journée. La rencontre se terminait sur le score de 2-3.

Les joueurs d’Houtain estimaient qu’ils auraient pu hériter de deux penalties pour des fautes de mains dans le rectangle.

A noter les bonnes prestations de Sébastien Orban et Jean Yves Kuppens.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?